مشروع الطالب المساعد في البلاك بورد

عزيزي عضو هيئة التدريس

يتيح مركز التميز في التعلم والتعليم المجال لعضو هيئة التدريس في الجامعة فرصة التعاقد مع طالب مساعد ليقوم بالمساعدة في بناء المقرر الدراسي ورفعه على نظام إدارة التعلم البلاكبورد.

حيث يقوم عضو هيئة التدريس باختيار أحد الطلبة المسجلين لديه في المقرر والاتفاق معه على ذلك ثم يقوم بتعبئة النموذج المرفق وإرساله للمركز، ليقوم المركز بتدريب الطالب ومنحه صلاحية (مساعد في التدريس) تمكنه من رفع المحاضرات والواجبات والإعلانات على البلاكبورد.

نموذج طلب إضافة كورس بلدر (اضغط هنا)

Course Builder request form

آلية الاستفادة من هذه التجربة:

1. يقوم عضو هيئة التدريس بإبلاغ الطلبة المسجلين لديه في المقرر رغبته في التعاقد مع أحدهم ليكون طالب مساعد.
  2. يقوم عضو هيئة التدريس بتعبئة النموذج وإرساله إلى ايميل المركز celtit@ksu.edu.sa.
  3. يقوم المركز بتدريب الطالب وإعطائه الصلاحية اللازمة.
  4. يقوم عضو هيئة التدريس على مدار الفصل بإعطاء الطالب المساعد ملفات المقرر التي يجب رفعها كل أسبوع وكذلك الإعلانات وكل مايرغب بعرضه على الطلبة المسجلين في الشعبة.

فيديو تعريفي للبرنامج

صلاحيات الطالب المساعد المتاحة في جامعة الملك سعود